Сегодня при езде было не то чтоб экстренное торможение, но всё же довольно резкое, И !!! ООООО !!!! габариты заморгали в режиме аварийки секунд 3-4 . Думаю что за нах.... !!! Через 2-3 минуты повторяется ситуация точь в точь , резкое торможение и опять моргает аварийка. Может это новая китайская фича , типа " " Резко торможу , Всем Ахтунг !!!"""""
Машина 2015 года, 2.4 . автомат. комфорт.
Аварийка при резком тормежении
- marmudon2000
- Младший сержант
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Re: Аварийка при резком тормежении
Типо, чтоб ведомый знал, что ты резко тормозишь...
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
такая была система у бывшего моего ЕС 7. Когда жену учил ездить при трогании, когда она не могла стартануть и машина дергаясь глохла. включалась аварийка . На Х7 не пробовал и жена научилась ездить. Пока не довелось, но думаю здесь тоже самое.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Юрич, ту утверждал что аварийка должна сама выключиться. Через скоко? Ждал секунд 10-15 - не отключается, пришлось вручную гасить.
С уважением.
http://iff.chat.ru/
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Iff писал(а):Юрич, ту утверждал что аварийка должна сама выключиться. Через скоко? Ждал секунд 10-15 - не отключается, пришлось вручную гасить.
marmudon2000 писал(а):Сегодня при езде было не то чтоб экстренное торможение, но всё же довольно резкое, И !!! ООООО !!!! габариты заморгали в режиме аварийки секунд 3-4 . ...
Эти два сообщения или противоречат друг другу или разные условия для их наступления... возможно тут вложено разное понятие экстренного торможения.
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Ифф, а я вот не ждал, а дальше разогнался (намек на алгоритм понятен?) и через какое то время выключилась.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Конечно понятен. "Какое-то время" тоже очень понятно. Спасибо!
С уважением.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Народ, а насколько резким должно быть торможение, чтобы включилась аварийка?
Пару раз была ситуация, когда вещи с пассажирского сиденья улетали далеко вперед, но что то аварийки пока не видел ни разу...
Пару раз была ситуация, когда вещи с пассажирского сиденья улетали далеко вперед, но что то аварийки пока не видел ни разу...
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):Народ, а насколько резким должно быть торможение, чтобы включилась аварийка?
...
Срабатывает от эстренного и продолжительного, почти до полной остановки. На льду добиться невозможного, мешает АБС
- Перфильев Иван
- Рядовой
У меня включалась. Отключается секунд через 20-30, очень долго кажется моргает. Но я считаю это правильно, я когда пешика чуть не знамотал, тогда включилась, зато сзади люди сразу видят и реагируют.
Вернуться в «Электрооборудование»