quote="Yurich 56"]... Но мы то ведь с тобой знаем, для чего очередное твое сообщение здесь, да? Работает "заточка инструмента"...[/quote]
Зри в корень... Заточка - хобби, видеокаротаж - это серьезно! Учись, студент. Учиться даже в 56 лет не поздно начинать.
Масляный фильтр
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
Re: фильтр масленный
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Vic62-Slon писал(а): Учись, студент. Учиться даже в 56 лет не поздно начинать.
Хоть ты и снова и "слился", но буду учиться, мне то до 56 далеко (для "великих", 56 - это Регион проживания, я тут не пиариться, а значит никнейм после каждого ДР менять не собираюсь). Ну а если б и "великий" тут не пиарился, а имено учился, то знал бы что воздухан двигателя он заказал короче на 3мм, за оригинальный маслянник переплатил, ну а про масло dexos2 от GM в двигатель X7, так я вобще пАд столом... Удачи тебе "каротажник" ты наш!
Последний раз редактировалось Yurich 56 14 дек 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):Хоть ты и снова и "слился", но буду учиться, мне то до 56 далеко...
Юрич, был бы Ты внимателен, то увидел бы что это человеку 56 лет... и о Твоем возрасте речи не шло...
Далее - правильно было бы если бы Ты просто указал конкретные модели и дал ссылки, которые подходят..., а то складывается ощущение, что в Твои 42 - Тебе просто поговорить не с кем...
Еще раз повторяю - будь проще. Тебе вон минусов уже сколько натыкали, а Ты все равно тролишь.
Тебе наверно нравится когда Тебя опускают.
Vic62-Slon, я форум читаю и мне уже интересно - кому из Вас двоих первому надоест пиписьками меряться...

Завязывайте.
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):Юрич, был бы Ты внимателен, то увидел бы что это человеку 56 лет... и о Твоем возрасте речи не шло...
Тогда и ты начинай читать внимательно, речь как раз о моём возрасте шла!!! Видимо, русский уже забываешь. Или ты внимательно только мои минусы считаешь? Так ты же их и "втыкаешь"...
Последний раз редактировалось Yurich 56 14 дек 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):... если бы Ты просто указал конкретные модели и дал ссылки, которые подходят... я форум читаю .
Читай форум! Всё давно указано.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):
Тебе наверно нравится когда Тебя опускают. .
Смотрю, ты в курсе как это делается.. Сильно больно было?
Последний раз редактировалось Yurich 56 14 дек 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):
Завязывайте.
Вот и давай! По теме есть чего?
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):... Или ты внимательно только мои минусы считаешь? Так ты же их и "втыкаешь"...
Да нафик Ты мне сдался, я на Тебя, тролля, уже давно забил... чего и остальным желаю

А вот кто Тебе минусов понатыкал - можешь посмотреть в своем профиле... надеюсь ума хватит.

Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):Да нафик Ты мне сдался,
Вот и славненько! А чего полез сейчас тогда??? Думал уже, ты по теме чего нить осилил...
Последний раз редактировалось Yurich 56 14 дек 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):.. чего и остальным желаю![]()
Как же им без твоих советов и пожеланий то?!
Вернуться в «Двигатель, топливная система»