Не открывается передняя правая дверь
Re: Не открывается передняя правая дверь
У меня тоже такое было. Дергал ручку, замок и все открылось само даже не понял в чем была причина. Что самое печально, что при этом и обшивку не получится снять.
У меня водительская несколько раз блокировалась. Три или четыри раза заблокировал-разблокировал с помощью кнопки блокеровки дверей, которая возле ручника, и открыл через открытое окно с внешней стороны. Блокировалась дверь пока только в жару около 30 градусов. Раз в прошлом году и два в этом.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
У меня тоже самое было по водительской. На заправке уходя платить закрывал авто. По возвращению заливал бензин и автоматически дергал затем за ручку водительской двери, забыв про сигнализацию после этого нажимал на разблокировку, замочки щелкали а дверка не открывалась. Только принудительно открыл механически через замок поворачивая несколько раз туда сюда. Раза три или четыре так попадал . Сейчас все по барабану. Открывается сразу после снятия с сигналки. Читал где то что есть какая то функция типа противоугонки. Все дело вроде в чипе, который в ключе запрятан.
Человек без машины, что птица без крыльев.
То же такое бывает.......Решается с помощью открывания и закрывания окна полностью)))
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
timofeich писал(а):......Решается с помощью открывания и закрывания окна полностью)))
А подробности сего?
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Вернуться в «Электрооборудование»