Поиск переходной рамки 2din
Поиск переходной рамки 2din
Из Тольятти Всем здрасти! Коллеги Хводы, прошу так сказать вашей помощи в поиске переходной рамки 2din. Признаюсь, изъюзал весь Google, алию и т.п, но так и не нашел. Хотелось бы чтоб откликнулись люди которые сталкивались и решили данную проблему в поиске рамки. Штатную магнитолу не рассматриваю, нужна только рамка. Так как имею еще с предыдущей машины 2din аппарат. Просто имею привычку устанавливать на машину то, Что могу снять перед продажей. Не любитель дарить хорошие девайсы кому-то.
- Siolbo
- Ефрейтор
- Автомобиль: 2108, Geely X7
Re: Поиск переходной рамки 2din
Вот зачем кому-то производить то, что нужно единицам. Точно не найдете. Универсальную тоже смысла нет ставить. Вариант только к умельцам обратиться. Выпилят и покрасят то что вам нужно.
Не соглашусь.вы посмотрите как такие рамки пользуются спросом. Просто обратите внимание.практически на все модели эти рамки есть, а Х7 обделили. Разве только меня не устраивает тот выбор, что есть?! И зачем я себя буду ограничивать тем, что предлагают АЛИ и т.п. сайты. Это я мажках. И к слову ни один не впечатлил. Тем более, что я любитель хорошего звука. Соответственно и комплект у меня свой. Проблемы нет, в том чтоб наколхозить рамку у умельца - можно. Но! Это потеря времени и как мин 1-2 дня. А машина каждый день нужна. Да и нет привычки оставлять машину кому-то 
Так что поиск продолжается.

Так что поиск продолжается.
Добрый день.
Подскажите нашли или нет рамку?
Если нашли, то где?
Спасибо.
Подскажите нашли или нет рамку?
Если нашли, то где?
Спасибо.
Здрасте. Так значит, не меня одного это интересует, это приятно. Я решил эту проблемку своими и друга силами. Сами сделали. ))) все руки не доходят отписаться. А поиски рамки так к сожалению и не привели к успеху. Хотя жалеть не приходится, т.к. это за собой потянуло переделку решетки радиатора, фар головных и установки нов. Ламп света и дхо (диоды). Чуть позже фотоотчет предоставлю.
Взяли кусок пластика абс и заляпали по всем правилам. С изгибами и, закруглениями и защелками.
Подумываю, может саблю тоже в черный сделать. Хотя в живую и так классно.
- Вложения
-
Классная рамка,а для продажи не делаете? Очень хочется свою магнитолу поставить.
К сожалению не делаю. Могу посоветовать, вам, обратиться в тюнинг ателье, либо к модельщикам( у большинства как раз сейчас застой с заказами). По стоимости это примерно в 2т.р. обойдется.
Последний раз редактировалось Stas'On 07 ноя 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.