По работе форума
По работе форума
Уважаемая администрация, а на этом форуме банят за отзавы РЕАЛЬНЫХ владельцев (не троллей) так же как и в группе Вконтакте? А то я вот сомневаюсь - нужен ли здесь мой бортовик....
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Re: По работе форума
YuRRiX писал(а):Уважаемая администрация, а на этом форуме банят за отзавы РЕАЛЬНЫХ владельцев (не троллей) так же как и в группе Вконтакте? А то я вот сомневаюсь - нужен ли здесь мой бортовик....
А в какой группе Вконтакте Вас банили? В группе Emgrand X7 банят только спамеров, те что ссылки на свои магазины бросают и публикуют прочий спам, комментарии, отзывы никогда не удаляются и тем более пользователи не банятся!
YuRRiX писал(а):А то я вот сомневаюсь - нужен ли здесь мой бортовик....
Ну это Вам решать, но думаю он будет очень полезен не только Вам, но и многим потенциальным покупателям Х7, заводите!

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- Gor
- Администратор
По работе форума
Еще можете сюда отзыв о своем автомобиле добавить
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

Да, именно там, но магазин не имею.
Просто выглядело немного не адекватно, со стороны администратора банить первого реального владельца авто в группе, хотя проехали.

- Gor
- Администратор
YuRRiX писал(а):Да, именно там, но магазин не имею.
Странно, возможно Вас забанили ошибочно. Если хотите, чтобы Вас разблокировали, сбросьте мне в личку ваше имя во ВКонтакте, разблокируем (если действительно заблокированы).

- капризка снова
- Рядовой
- Автомобиль: x7
- Gor
- Администратор
капризка снова писал(а):А я как капризка был заблокирован .Пишет что я привысил количество входов.
На форуме, насколько помню, вообще никого никогда не блокировал. Возможно, какая-то ошибка, попробуйте в другом браузере зайти или с другого ПК (проверить). Если проблема не решится, пишите в ЛС с деталями, разберемся.

- капризка снова
- Рядовой
- Автомобиль: x7
Удалил. )
Последний раз редактировалось Iff 11 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
http://iff.chat.ru/
http://iff.chat.ru/
Вернуться в «Вопросы и предложения»