Машинка прошла 20000 км.
Поменяли передние рычаги стаба.
Поменял масло в коробке на Кастрол 4+.
Буду ставить проставки под пружины из алюминия 18 мм. в перед и назад.
Больше замечаний нет.
Востановление дополнительных ДХО, быстро и эффективно.
Моя ЖУЖА
Re: Моя ЖУЖА
- Вложения
-
- Разобрал ДХО, стало сразу понятно из-за чего сгорели несколько светодиодов. Фонари не герметичны, попала вода.
-
-
- Светодиоды установлены на алюминиевой толстой полосе.
-
- Срезал все штатные светодиоды ножом, очень быстро получилось.
-
- Прикрутил все обратно и обезжирил.
-
- К алюминиевой полоске приклеил ленту 3М и на нее герметичную светодиодную полосу, после чего припоял штатные провода.
-
- Для надежности обтянул полоску эмаль-проводом. Обработал все герметиком и собрал ДХО.
-
- Вышло еще лутьше чем было.Надеюсь вам пригодится, удачи.
Наконец-то поставил проставыши по 18 мм.
Подробности нет смысла выкладывать т.к. ставил не я (но отвечу на интересующие вопросы).
Устанавливаются обычным способом как и на все авто.
Мягкость подвески заметно увеличилась, просвет тоже, пробоев не заметил...
Записался на развал, посмотрю что скажут...
Передние от девятки поставил (расточили крепежные отверстия
и поставили длинные болты предварительно подварив их чтобы при снятии не упали в низ).
Задние заказывал на 20 мм.(сточили до 18 мм.).
Работой очень доволен!
Подробности нет смысла выкладывать т.к. ставил не я (но отвечу на интересующие вопросы).
Устанавливаются обычным способом как и на все авто.
Мягкость подвески заметно увеличилась, просвет тоже, пробоев не заметил...
Записался на развал, посмотрю что скажут...
Передние от девятки поставил (расточили крепежные отверстия
и поставили длинные болты предварительно подварив их чтобы при снятии не упали в низ).
Задние заказывал на 20 мм.(сточили до 18 мм.).
Работой очень доволен!
lomikse писал(а):Катаешься пустым или подгруженным чаще, и по какой причине убрал 2 мм?
В основном пустой! 31.12.16 поеду полный (в лес с семьей за подарками, там и доделаю краш тест).
Сточили зад на 2 мм. т. к. иначе зад итак выше чем перед, пусть все будет одинаково... (чтоб не думалось).
Рекомендовано поднимать до 20мм.
Последний раз редактировалось antis 30 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня сьездил на развал к проверенному человеку (1995 занимается только регулировкой развал-схождением и диагностикой подвески), все идеально, без замечаний, не чего регулировать не пришлось, взял 300р. ... Так-что до 20мм. можно поднимать смело... Всех с наступающим, удачи!!! 

Вернуться в «Бортовые журналы»