Всем привет! Вопрос от свежего владельца Х7.
Какой свет горит по умолчанию при включении фар в режиме Авто? При выключении движка надо выводить в ноль или так и оставлять на Авто?
автосвет
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Re: автосвет
По умолчанию в светлое время суток будут гореть ДХО. Можете держать постоянно в положении "Авто".
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Спасибо! То есть сел в машину, завёл и ручку света не крутить? Кстати, прочитал в инструкции о функции СОПРОВОЖДЕНИЕ К ДОМУ. Что-нибудь разъясните?
- Yurich 56
- Старший лейтенант
belmond писал(а):... СОПРОВОЖДЕНИЕ К ДОМУ. Что-нибудь разъясните?
Фунуция "follow me" реализована у нас немного необычно.. Вы глушите двигатель (условие - время суток тёмное, переключатель в положении "Авто"), извлекаете ключ из замка зажигания, а ближний свет фар продолжает гореть, подсвечивая путь от авто, некоторое время либо до того пока вы не нажмёте на дистанционном пульте ЦЗ кнопочку "закрыть".
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):Фунуция "follow me" реализована у нас немного необычно.. Вы глушите двигатель (условие - время суток тёмное, переключатель в положении "Авто"), извлекаете ключ из замка зажигания, а ближний свет фар продолжает гореть, подсвечивая путь от авто, некоторое время либо до того пока вы не нажмёте на дистанционном пульте ЦЗ кнопочку "закрыть".
Эту хрень как то отключить реально?
Ткните носом плиз в инструкцию...
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):Yurich 56 писал(а):Фунуция "follow me" реализована у нас немного необычно.. Вы глушите двигатель (условие - время суток тёмное, переключатель в положении "Авто"), извлекаете ключ из замка зажигания, а ближний свет фар продолжает гореть, подсвечивая путь от авто, некоторое время либо до того пока вы не нажмёте на дистанционном пульте ЦЗ кнопочку "закрыть".
Эту хрень как то отключить реально?
Джойстик на подрулевом переключателе не ставить в пложение "Авто". Всего то лишь...
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):
В мануале написано как её ВКЛючать
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):В мануале написано как её ВКЛючать
Может я не сильно умные вопросы задаю, но повторю вопрос на бис: как ее ОТКЛЮЧИТЬ???
не включить! не выключить автомат! - а именно ОТКЛЮЧИТЬ??? - надеюсь так вопрос понятен

Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Электрооборудование»