ОLEDодизация авто=)
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
ОLEDодизация авто=)
Возник вопрос какие лапмы лучше по качеству и сочетанию цена-качество подходит нашей машнке? какие наименования куда?? есть варианты?помогите?
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Re: ОLEDодизация авто=)
Лылов Алексей писал(а):Возник вопрос какие лапмы лучше по качеству и сочетанию цена-качество подходит нашей машнке? какие наименования куда?? есть варианты?помогите?
А с родными то, что уже произошло

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
Менял ближний и дальний свет,а ещё габариты.Ближний и дальний H7 габариты W5W.Противотуманки H11,а с ДХО ещё не разобрался,там вообще какие-то странные лампы.
Последний раз редактировалось amkador 31 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
Спасибо это я знаю) в книге все написано амкак менять в плафона освещения не получается(
Меняются очень просто.Передний плафон:открываем очечник и откручиваем два самореза и все снимается,а задний плафон просто стеклышко справа поддеваем и оно снимается.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
amkador писал(а):... с ДХО ещё не разобрался,там вообще какие-то странные лампы.
P13W
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
amkador писал(а):Меняются очень просто.Передний плафон:открываем очечник и откручиваем два самореза и все снимается,а задний плафон просто стеклышко справа поддеваем и оно снимается.
Я снимал плафон перевернул его там поварачивать надо как я понял, но у меня не получилось
Лылов Алексей писал(а):Я снимал плафон перевернул его там поварачивать надо как я понял, но у меня не получилось
Смотри пункт 5, но всё равно ничего не понятно по картинке, может в реальности яснее будет.
- Вложения
-
- Передняя лампа освещения салона.
С уважением.
http://iff.chat.ru/
http://iff.chat.ru/
Вернуться в «Электрооборудование»