JAC S5 vs. Geely Emgrand X7
JAC S5 с мотором 2.0 МТ (кол-во передач 5) 136 л.с и 2.0 МТ 176 л.с (кол-во передач 6).
- Вложения
-
-
-
-
-
-
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: jac s5
Фольскваген. Один в один. Сегодня ездил на Сантафе. У меня поконфортнее на х 7.
Человек без машины, что птица без крыльев.
По мне так не полный конкурент, нет автомата. А на механике с Китая море авто) тут и не перечислить.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Смотрел в авто салоне. Не конкурент. Во первых - дороже. Мех. 850 р. Во вторых краска полный отстой. хуже чем на ЕС 7. видно, что на водной основе и скорее всего без грунта. Машина на постаменте а уже вся в точках и царапинах. Нет глянца и лака.
Человек без машины, что птица без крыльев.
друг купил себе такой год назад, когда я брал Х7, металл как фольга, задние сиденья как у нас не регулируются, багажник меньше, ну и цена конечно космос за передний привод, только внешний вид радует
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
JAC пытается снова покорить рынок РФ. На ММАС 2018 удалось посидеть внутри S3 и S5, как отписались выше, машина слабенькая, на что с ней рассчитывают в JAC не понятно. Сидушки крайне неудобные, без боковой поддержки, пластик в салоне пахнет, дубовый и криво собран. Металл проминается пальцами. Простенький салон. Ждал чего-то более, но JAC даже хуже Lifan оказался.
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС!