Ржавчина на кузове.
- Сергей с-пб
- Рядовой
- Автомобиль: Emgrand x7
Ржавчина на кузове.
Всем привет из Санкт-Петербурга.У моего авто(белый) от нашей зимы от-10до+5 с обильным посыпанием химией,появились следы ржавчины .На всех ручках дверей(хромовая вставка) .Верхняя часть хромовой накладки(хлопушка) Нижняя часть стекла(хлопушка)Её не много ,но это -ржа.А как у вас господа? ХЛОПУШКА-задняя дверь(5-я)
Последний раз редактировалось Сергей с-пб 16 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Ржавчина на кузове.
Не знаю как на стекле? на ручках дверей периодически протираю марлей предварительно побрызгав средством для очистки стекол. Вообще какая ржа может быть на пластмассовых ручках?. И что вообще такое хлопушки в Вашем понятии.? Накладки на передке и задке, типа хромовые? Лучше фото выложите. У меня никакой ржи. Подкрылки принципиально не ставил и не сверлил ( опыт), это я про новичка из Беларуси.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Сергий
- Капитан
Сегодня специально посмотрел все. Нет ржи ни какой. Температура тоже не балует. влага была и 100 проц и 80.
пробег 9100 км 5 месяце машине(белый цвет), сегодня заметил на пятой двери ржавчину над номером
- Сергий
- Капитан
Это как?. Там же пластмассовая накладка на пол пятой двери а на ней номер. Что то Вы путаете. А я так вообще летом поработал и везде промовилил, в том числе даже под этой пластмассовой накладкой. Любить надо авто и готовить к зиме.
да,да,да ржавчина на всех ручках/,завтра поеду трубку Гура менять и заодно спрошу,может и ручки по гарантии поменяют)))
- Сергий
- Капитан
кто нибудь фото выложит по ржавчине?
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
novik77 писал(а):да,да,да ржавчина на всех ручках/,завтра поеду трубку Гура менять и заодно спрошу,может и ручки по гарантии поменяют)))
Какие интересные сообщения! У одного ржавеет пластмасса на двери багажника, у другого пластмассовые ручки

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Yurich 56 писал(а):novik77 писал(а):да,да,да ржавчина на всех ручках/,завтра поеду трубку Гура менять и заодно спрошу,может и ручки по гарантии поменяют)))
Какие интересные сообщения! У одного ржавеет пластмасса на двери багажника, у другого пластмассовые ручки
Могу сказать по аналогии с пластмассовыми накладками с напылением под металл для ручек дверей (поставил на Тинге себе, заказывали на красном форуме) - за одну зиму вспучилось покрытие и покрылось тёмными точечками-оспинками очень похожими на ржу.
Но накладки они для того и есть, чтобы ручки от сколов прикрывать и их снять можно когда совсем облезнут.
А если такое произойдёт с элементом декора ручки - тут уже всё сложнее, дороже и неприятнее. К весне будет видно...
С уважением.
http://iff.chat.ru/
http://iff.chat.ru/
Про ручки: c нови на хроме были ржавые разводы. Вылечил следующим образом:
1. дизелем смываем ржавый развод с хрома
2. Тянем ручку на себя и промываем винт в торце (именно он и цветет)
3. Пшикаем WD40!
Профит!
Примерно тем же способом устранился ржавый развод по номерным знаком (подтекают винты хром накладки). Необходим демонтаж обшивки.
1. дизелем смываем ржавый развод с хрома
2. Тянем ручку на себя и промываем винт в торце (именно он и цветет)
3. Пшикаем WD40!
Профит!
Примерно тем же способом устранился ржавый развод по номерным знаком (подтекают винты хром накладки). Необходим демонтаж обшивки.