Сообщение dedKalash » 01 июл 2016, 18:17
И так. Приехал я с Анапы.
Поездку в 5000 км машина выдержала уже в третий раз на ура. Я доволен. Пробег где-то 34500 км.
Ощущаю нехватку круиз-контроля, заколебало 28 часов держать педаль газа.
Радиоприемник полное г-но. В связи с чем вопрос: установка новой магнитолы с алибабы дает улучшение в приеме сигнала?
В пути была одна неприятность, при спуске с холма на третей передаче без нажатия на педаль газа произошло самопроизвольное переключение коробки передач в нейтральное положение, что напугало. Обороты были около 3 тыс.
А теперь что было до поездки по моим претензиям:
1. Частично покрасили дверь багажника в месте где была ржа. Кстати она была обнаружена также под стеклом на месте стыка стекла и кузова.
2. Под саблю проложили защитную пленку. Теперь сабля прилегает через пленку. Кстати на капоте мне это сделали еще год назад.
3. Стекло заднее снимали, уменьшали в размере, т.е. срезали где-то 5 мм и ставили чуть выше. Теперь между кузовом и торцевой частью стекла 5 мм зазора. Грязь пыль песок, все что будет попадать между торцом стекла и ЛКП кузова теперь не вызовет коррозию.
4. В ручках заменили ржавые винты на оцинкованные. Советую, меняйте сами как можно скорее, иначе следы ржи пойдут по хрому ручек.
Со слов сервиса они не раз сообщали китайцам о всех этих проблемах, что я перечислил, но даже рестайлинговая модель не исправлена до сих пор.
"Белорусский народ будет жить плохо, но не долго." (с) Знаменитый политик.