Сообщение dedKalash » 15 янв 2016, 19:03
Пробег где-то 20700. Зима. Езжу не много.
В Минске море снега, "городское бедствие". Интересно как же раньше с этим справлялись?
По снегу машина идет хорошо. При парковке приходилось заезжать в заснеженные места, мест мало, машина едет и везет. Думаю не последнее дело в резине Pirelli Scorpion Winter.
Заводил в -20, заводилась всегда с первого раза.
Из мелких неприятностей...
Доливал жидкость для омывания стекол. В процессе доливки обнаружил, что часть жидкости идет наружу на агрегаты. Оказалось, что видимо от холода, отошла трубка бачка омывателя в месте стыка с бачком. Поставил на место пока все ок.
Купил еще более китайские щетки на лобовое чем родные. Так вот водительская отлетела с поломкой крепления через две недели. Поставил родную на место. Весной уже не буду экономить и куплю нормальные.
Из странного...
В салоне, в месте футляра для очков, откуда не возьмись, образовалась одна большая капля воды, которая упала вниз, почему вообщем я ее и заметил. Открыл футляр, а с левого края следы жидкости. Больше это не повторялось. Пока грешу на замерзший конденсат влаги в салоне, типа от прогрева растаял, потом уже капля. Хотя почему только там?
У кого нибудь встречалось подобное?
"Белорусский народ будет жить плохо, но не долго." (с) Знаменитый политик.