dedKalash писал(а):Минуло чуть более 1000 км пробега.
Выявилась проблемка, которую тут обсуждали по трубку ГУР и гидроудар.
При движении по кочкам и ямам и повороте руля влево иногда появляется металлический стук в рулевой колонке, но не всегда. Специально пробовал вызвать не получилось. Появляется когда захочет. На нулевом ТО буду требовать чтобы заменили трубку.
Два раза была ситуация, когда двигатель как бы "не хотел заводиться" при условии, что полностью прогретая машина оставлена на час на морозе -1-3 градуса. Затем заводим. Крутится стартер дольше обычного и как бы не схватывает (это слышно по звуку). Отпуская ключ она все же заводится с первого раза, но уж очень не уверенно, с провалами, пару секунд и все нормально. Причем полностью остывшая или полностью прогретая машина заводится сразу на ура. Есть идеи?
Нашел способ избавиться от скрежета при переключении с первой на вторую передачу. По привычке я тяну рычаг с первой строго вниз и скрежет почти всегда был, теперь же я возвращаю его в центральное положение и сразу тяну влево вниз. Я принаровился делать это так быстро, что разницы в скорости переключения уже совсем нет. Но самое главное, скрежета теперь тоже нет. Я про него уже и забыл
01.02 Ездил кататься на лыжах в Логойск 60 км туда и обратно. Ехал строго 90 км/ч. Расход 8.0 туда и 8.3 обратно.
Нету трубок. Максимум рейку подтянут! Наши не признают эту проблему - уже 25к пробега или 3 ТО не могу добиться!