Не греет печка
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
Re: Не греет печка
Тоже есть проблемы с печкой... Но наверное больше с климат-контролем. Т.к. он отказывается подавать тепло,а только холодный воздух.
Времени возиться нету, перевел климат в крайнее правое положение и когда сильно жарко, выключаю вентилятор. Жарит конечно здорово в таком положении.
Времени возиться нету, перевел климат в крайнее правое положение и когда сильно жарко, выключаю вентилятор. Жарит конечно здорово в таком положении.
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
- МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
- Ефрейтор
- Автомобиль: Х7 2,4 АКПП
Yurich 56 писал(а):МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ писал(а):.... промыли систему ....
Систему или радиатор отопителя? Как и какие имено манипуляции они проводили вы конечно же не видели?
В камеру видео наблюдения я видел что лили в расширительный бачок. Значит систему.
Подскажите, можно ли посмотреть каталожный номер радиатора печки не снимая торпеды? На СТО мастер заболел надолго, а надо заказывать радиатор по гарантии.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
1. Каталожный номер можно посмотреть здесь
2. Также по размеру подходит радиатор от ЕС7, но там нужно будет резать трубы или переваривать.
3. Снять радиатор не снимая панели - теоретически возможно, некоторые даже писали, что им так меняли, но те, кто пробовал - говорят, что без съема снять не получится... только резать трубы.
4. Как вариант - можно посмотреть здесь
2. Также по размеру подходит радиатор от ЕС7, но там нужно будет резать трубы или переваривать.
3. Снять радиатор не снимая панели - теоретически возможно, некоторые даже писали, что им так меняли, но те, кто пробовал - говорят, что без съема снять не получится... только резать трубы.
4. Как вариант - можно посмотреть здесь
Михаил. FAQ по Х7
- Леонид
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 2.0 AT Luxury
Не греет печка
sparta писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Сегодня у меня при поездке передний пассажир вообще замерз. На улице -20 включил обогрев на +30. Везде из патрубков идет горячий воздух , а у переднего пассажира идет холодный воздух. Кто знает, подскажите как решить эту проблему?
Точно такая же проблема появилась сегодня. Кроме всего этого стрелка на приборе при движении падает на "0". но движок горячий. Загоняю в теплый гараж, стрелка ползет к середине шкалы. Но со стороны пассажира все равно дует прохладный воздух. Читал разъяснения Саида, но там не сказано про падение стрелки к "0". Может это что то другое? Если кто то объяснит, буду благодарен...
- Леонид
- Рядовой
Не греет печка
Леонид писал(а):Источник цитатыsparta писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Сегодня у меня при поездке передний пассажир вообще замерз. На улице -20 включил обогрев на +30. Везде из патрубков идет горячий воздух , а у переднего пассажира идет холодный воздух. Кто знает, подскажите как решить эту проблему?
Точно такая же проблема появилась сегодня. Кроме всего этого стрелка на приборе при движении падает на "0". но движок горячий. Загоняю в теплый гараж, стрелка ползет к середине шкалы. Но со стороны пассажира все равно дует прохладный воздух. Читал разъяснения Саида, но там не сказано про падение стрелки к "0". Может это что то другое? Если кто то объяснит, буду благодарен...
Сегодня поменял термостат и сразу же антифриз, "стрелка" восстановилась. А вот с теплым воздухом на переднее сиденье пассажира ничего не изменилось, так и дует прохладой...
- mich5843
- Капитан
Не греет печка
Нужно менять радиатор печки отопителя... - как вариант можно его промыть, но те, кто мыл утверждают, что надолго не помогает.
Михаил. FAQ по Х7
- Леонид
- Рядовой
Не греет печка
Вчера поменял вход-выход на печку, совершенно все поменялось. ЖАРА как в Ташкенте. Может быть выгнало воздух, может еще что то ? Собираюсь месяца через два вход-выход вернуть в исходное положение. Но теперь я уверен, что весь диалог на этом форуме очень полезен. Всем спасибо. 

- mich5843
- Капитан
Не греет печка
Леонид писал(а):Источник цитаты Вчера поменял вход-выход на печку, совершенно все поменялось. ЖАРА как в Ташкенте.
Какой патрубок куда идет не помнишь?
Если мне правильно помнится, то ОЖ с головки поступает в печку и должно поступать на нижний патрубок печки... тогда якобы ОЖ будет поступать в низ печки и выдавливать весь воздух вверх и верхний патрубок.
а как у Тебя сейчас?
Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Отопление, кондиционирование»