Работа парктронника
- Харламов Андрей0
- Рядовой
Работа парктронника
Всем привет. Вопрос такой сегодня забрал свой х 7 с салона только отехал и началось писчание в ушах , потом обратил внимание , что на панели горит индикация передних парктронников в пробке жуть с ума не сошёл ,подскажите как у вас работает сей дивай сам грешу что авто после мойки на марозе состояло и на датчиках возможно лёд ...
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Re: Работа парктронника
Харламов Андрей0 писал(а):Всем привет. Вопрос такой сегодня забрал свой х 7 с салона только отехал и началось писчание в ушах , потом обратил внимание , что на панели горит индикация передних парктронников в пробке жуть с ума не сошёл ,подскажите как у вас работает сей дивай ...
Бывает такое в слякоть, не парься! Само проходит

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- beta737
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 2.4 AT Luxury
Работа парктронника
Всем доброго времени суток. У меня отказали все парктроник и при включении зажигания писка нет, такое ощущение, что не поступает питание на блок управления парктрониками, который я менял на аналогичный, но результата так и не было. Подскажите, а есть ли предохранитель на эту систему и где он может быть? Заранее спасибо.
Вернуться в «Электрооборудование»