Что было до Х7, авто на которых мы ездили
Re: Что было до Х7, авто на которых мы ездили
Здравия желаю всем джилливодам. До Джиллика ездил на тойота-камри V-2,4 2004 года на автомате. Машина отличная, прослужила мне 4 года. Лично для меня была одна проблемка - низкая. Даже в городе в незначительных бездорожных условиях проходимости ни какой. Чуть грязь, снег колёса проворачиваются и крутятся свободно даже на L передаче. У меня перед гаражом не большой подъём, так в не погоду хоть не выезжай. Не заедешь потом. Особенно весной и осенью. В последнее время это стало напрягать. Этой весной так зарылся, что 4 мужика (дай Бог им здоровья) еле выталкали. Но по трассе и асфальту камри - это просто сказка. Стал вопрос о более высокой машине и вот результат- появился Джиллик. По этой же причине перешёл на механику, ну а вторая причина - цена. Доволен, механика не напрягает. даже интересно дрыгать ручкой и ногами. Постоянно контролируешь машину, скорость, передачу, и это мне нравится.
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
Приветствую, владельцев х-7.
До него были, Спортейдж-2006 г.в., Соренто-2007 г.в., Паджеро-2007 г.в. Паджере в гонке по стоимости ремонта и запчастей, проиграл "вчистую"...
Второй год езжу, как будто заново родился... Дай бог, что бы не омрачились эмоции.
Удачи всем.
До него были, Спортейдж-2006 г.в., Соренто-2007 г.в., Паджеро-2007 г.в. Паджере в гонке по стоимости ремонта и запчастей, проиграл "вчистую"...
Второй год езжу, как будто заново родился... Дай бог, что бы не омрачились эмоции.
Удачи всем.
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
- Иванов Сергей
- Рядовой
Эх! Было....
- Вложения
-
- Фокус 3 - 2013 г. после отморозка со встречки!
- Михайлов Николай1
- Рядовой
Доброго времени суток всем! До Х7 мне приходилось владеть и ездить в основном нашим автопромом : ваз 2106 , ваз 21093, ваз 2115 . Лифан Солано была первая моя иномарка
, затем Газ 3110 Волга инжектор ,гидроусилитель.
Х7 - в первые у меня авто на автомате и такого класса. Пробег 13тыс. и в данный момент всё устраивает!

Х7 - в первые у меня авто на автомате и такого класса. Пробег 13тыс. и в данный момент всё устраивает!