Недостатки Джили х 7 1.8 пробег 49000 км.
Недостатки Джили х 7 1.8 пробег 49000 км.
Джили х 7 мотор 1.8 куплена в ноябре 2013г. Одна из самых первых в Крыму. Самая простая комплектация была выбрана банально других вариантов не было. Сейчас на данный момент пробег 49000 км. За это время поломок не было, только сейчас завыл ступичный подшибник и вылетели опорные подшибники. Рулевая стучит как у всех, двигатель дохлый и неудобный, хер обгонишь (еду по трассе 80 надо обогнать перестраиваюсь во второй ряд, третья газ в пол, а она тебе херов как было 80 так и осталось, секунд через десять 90 ура...) в пробках хер плавно подкатишься надо все время подгазовывать, на крутую горку может еле, еле вытянуть НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ!!!! расход по городу около 10 литров ( хотя бортовик больше 7.9 не показывает брешет гад), постоянно тарахтят пальцы на любом 95 бензине может надо второй лить? Очень большой радиус разворота, зеркала огромные, но себя по обзорности не оправдывают. Радио вообще не ловит, из глюков: забывает иногда , когда глушишь двигатель, разблокировать двери. Сильно острые тормоза на маленькой скорости, зато когда надо на 80 резко оттормозиться как то делает это неуверенно...странно...Все остальное нареканий не вызывает.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Недостатки Джили х 7 1.8 пробег 49000 км.
1,8 слабоват. У меня 2,0 и то считаю туповатым хотя сегодня шел по трассе, груженный практически под завяз. обгон старался делать на третьей. Газ не до пола, разгон с 60 -ти до 120-ти очень резво набирает. затем на четвертую и сразу почти на пятую . Обороты при этом 4000. Могу позволить потому как обкатку прошла. пробег 12000 км. Бензин 92-й обычный .Расход при таком стиле езды скорость 130-140 км в час (плюс вышеуказанные обгоны) показал 8.8л. По датчику так же.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Да залил сегодня 92 бензин, ничего не изменилось, пальцы так и тарахтят. Ещё напрягает постоянный вой трансмиссии . Впрочем это болезнь я так понимаю всех Джили Попинс, была у меня до неё МК, так коробка выла та кже. Хадо туда подливал чуть потише становилось на тысяч 10-15 пробега. В Х7 ещё не лил все надеялся что притрется ))))))). На след. ТО залью.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
У меня воя нет, слышен гул мотора, если развиваешь обороты выше 3500. особенно при обгоне на третьей. ТО-0 делал вовремя на 2000. Масло меняли везде. Коробка переключается легко.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Пришло 50000 км. Погнал на АИС. Кроме стандартных процедур попросил обратить внимание на переднюю подвеску, тарахтит уже серьёзно, полдня колдовали ничего не нашли
Предположили что амортизаторы здохли, пообещали поменять по гарантии. Ну ну посмотрим.
Предположили что амортизаторы здохли, пообещали поменять по гарантии. Ну ну посмотрим.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
50 тыс... Амортизаторам уже на покой вроде как пора.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Мир писал(а):Пришло 50000 км.
это получается за год столько накатали? Неплохой пробег
Да 27 ноября исполнился год. Пробег 70,% накрутил по трассе.
Пробег 53000 км. Постоянно перегорают всякие лампочки. Ближний свет сгорел через три месяца после покупки. Купил Филипс за 300 грн пара, через четыре месяца одна сдохла, поехал на рынок и так случилось что мы неожиданно стали Россией купил эти же Филипс у того же продавца уже за 1200 рубликов за пару. Через два месяца одна перестала работать( я и ахуел). Полез в багажник и обнаружил что вместе с машиной прилагается комплект лампочек на замену (родных), нашлась там и Н 7 из Китая, вставил. Через неделю сгорел и второй Филипок!
Последний раз редактировалось Мир 21 мар 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
у меня такая же история одно время с лачетти была. Только за 1200 я конечно лампочки не ставил, но все равно исправно раз в 2 месяца, не реже менял какую нибудь лампочку. Потом стал брать одну лампочку дорогую, и на запас копеечную фирмы маяк. вот когда все лампочки на копеешные сменил, тогда и забыл что они перегорают.
Вернуться в «Бортовые журналы»