Отопление ,кондиционирование

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Re: Отопление ,кондиционирование

Сообщение капризка » 22 фев 2015, 10:32

как вернуть программу климата назад. (когда при включении обогрева ветрового стекла -включается кондюк, заслонка внутренней вентиляции , вентилятор на максимум при 31.5 градусов) звонил по"чиперам" и ни кто не знает (из тех кому звонил).

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Сообщение Yurich 56 » 23 фев 2015, 14:54

капризка писал(а):как вернуть программу климата назад. ... звонил по"чиперам" и ни кто не знает (из тех кому звонил).

А никто и не будет знать, из-за того, что ваш авто эксклюзивный, изготовлен в единственном экзэмпляре, потому как ещё никому не удалось на авто с климат-контролем переключить чего то там из "авто" в "ручной" и наоборот. :mrgreen:
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение капризка » 23 фев 2015, 18:38

юричь как всегда всё знает..............................
могу поделиться как нарушить, когда исправлю поделюсь как а пока не советую.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 23 фев 2015, 18:58

капризка писал(а):юричь как всегда всё знает..............................
когда исправлю поделюсь как .

Причём, если сам кондиционер у тебя исправен, то "юричь" знает, когда это случится : при установлении плюсовых температур окружающего воздуха ;)
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение капризка » 23 фев 2015, 21:00

диагноз не верен.... в тёплом боксе при плюс 20 ничего не происходит.
все исправно и не ломалось. я ж внятно писал что изменился алгоритм работы и всё.
просто хотелось бы всё вернуть в зад.
Есть подозрение что это у меня связано с расходом бензина, примерно по времени было в одно время , я полазил с кнопками и расход стал больше.
Не знаю точно ,потому и спрашиваю, есть подозрение что движок работает в режиме кондюка который на деле выключен. это мои предположения и они могут быть неверными.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 23 фев 2015, 22:23

капризка писал(а):...
Есть подозрение что это у меня связано с расходом бензина...

Ну а ещё через месяц это можно будет связать с вирусом Эбола.. А если серьёзно, то в описании к манипуляциям с переводом кондиционера из режима "авто" в режим "ручной" при направлении потока воздуха "на лобовое (дефрост)", сказано, что при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании надо 1). крутилку управления направлений потоками воздуха перевести в положение "только лобовое (дефрост)", 2). крутилку скорости вентиля выставить на "0" и только потом ВКЛЮЧИТЬ зажигание и нажимать на кнопку "рециркуляция"! Как ты умудрился всё это выставлять при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании на Иксе с климат-контролем хоть убей не пойму! Во вторых, где на крутилке выбора направлений потоками воздуха ты нашёл положение "только лобовое(дефрост)" тоже непонятно!? На Иксе с климат-контролем это направление включается отдельной клавишей!!!!

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение капризка » 24 фев 2015, 20:24

так и делал. автомат работает исправно. раньше было при нажатии на кнопку стекло вкл. А\С , забор из салона, вентилятор максимум, темп31.5. теперь только вентилятор на максимум , а при повороте крутилки на ноги+стекло загорается А\С , крутим на панель -забор из салона и т.д. Кстати крутилкой на стекло у меня переключить можно,

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 24 фев 2015, 21:10

Говорю ж у тебя авто эксклюзив.. Потому, что ещё ни кто ни здесь ни на ещё двух форумах не отписался, что повторил твой трюк. Видос не снимешь? Очень интересно как всё это у тебя работает. Прям по пунктам.. Например, что происходит если ты заглушил авто с работающим(не выключеным) климатом в положении "только лобовое", а затем снова его завёл?

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение капризка » 26 фев 2015, 19:21

не пойму почему утром а не через 2-5 часов (наверно утро вечера мудренее) Утром на дисплее человечек и значёк лобового стекла, нажимаю на кнопку лобового стекла (моргает) и разгоняеться вентилятор на максимум. Если кручу крутилку то что было раньше то и работает. Если крутилку на одно положение от лобового стекла и обратно то опять на дисплее тока лобовое стекло в прежнем режиме, если на 2 положения то лобовое стекло больше не включается. Сегодня после мойки произвольно обнулился бортовик и это узе второй раз за год.

капризка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение капризка » 02 мар 2015, 17:57

УРА.... разобрался, все не так сложно. климат на авто как был так и осталось, а кнопки и крутилку можно запрограммировать (оставить в памяти) притом в разных вариантах.
Сейчас сделал как было при покупке.

Вернуться в «Отопление, кондиционирование»