Отопление ,кондиционирование
Отопление ,кондиционирование
Доброго дня ребята!Подскажите проблему,при включении отопителя салона частенько загорается светодиод кондиционера АС или это нормальное явление?
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Отопление ,кондиционирование
Нормально. В положении на лобовое и ноги или только на лобовое он включается постоянно. Что бы выключить надо нажать на кнопочку. При плюс пяти в этих положениях по моему он уже не будет вообще автоматически включаться. в других положениях срабатывает режим памяти. Если к примеру Вы включили кондиционер в положении на себя, а затем выключили попросту вентилятор, то естественно все выключится. Затем если вы включили вентилятор то кондиционер опять включится. Что бы выключить его надо нажать на кнопочку и все. Если Вы выключили вентилятор в том или ином положении заслонки, ( напоминаю кроме на лобовое и ноги или лобовое). То при повторном включении кондиционер уже не включится. Иначе запоминается последний режим на каждое положение заслонки.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- SkorpiK
- Младший сержант
- Автомобиль: X7
Автоматическое включение АС, при включении обдува лобового стёкла, летом хорошо, а зимой нет.
Решение: Переводим переключатель в положение обдува стекла и выключаем на 0, затем включаем зажигание, потом пальцем нажимаем кнопку рециркуляции воздуха в салоне 5 раз (иногда семь), она замигает на 3 разе, а потом загорится кнопка рециркуляции вне кабины, все теперь у вас, ручной выбор АС.
При снятии клеммы аккумулятора все будет как раньше, типа лето пришло снял и все хорошо!
Решение: Переводим переключатель в положение обдува стекла и выключаем на 0, затем включаем зажигание, потом пальцем нажимаем кнопку рециркуляции воздуха в салоне 5 раз (иногда семь), она замигает на 3 разе, а потом загорится кнопка рециркуляции вне кабины, все теперь у вас, ручной выбор АС.
При снятии клеммы аккумулятора все будет как раньше, типа лето пришло снял и все хорошо!
- капризка снова
- Рядовой
- Автомобиль: x7
отключил включение АС (при обдуве ветрового стекла) как учили.... теперь стекло очень долго отмерзает , если раньше завел, сразу обогрев и минуты через 3-5 снег и лед со стекла сходили (при не прогретом двигателе , температура -20) то теперь 10-15минут при тех-же условиях. Скинул клемму,(аж на 5 минут для верности) ничего не вернулось. Подскажите -плиз, как вернуть всё взад.
капризка снова писал(а): Подскажите -плиз, как вернуть всё взад.
проделай те же действия
положение вентилятора 0, обдув на стекло, включаем зажигание и в течении 3 сек нажимаем забор воздуха с салона среднюю кнопку 5раз она должна заморгать.
- капризка снова
- Рядовой
- Автомобиль: x7
делал и так тоже, не возвращается, все комбинации перепробовал , даже получалось что одни 00 на дисплее вместо знаков. и всё равно все в ручном режиме. У оф. дилеров спрашивал, нет у них такой информации. Для информации у меня климат контроль, средняя кнопка -АВТО.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
капризка снова писал(а):делал и так тоже, не возвращается, все комбинации перепробовал , даже получалось что одни 00 на дисплее вместо знаков. и всё равно все в ручном режиме. У оф. дилеров спрашивал, нет у них такой информации. Для информации у меня климат контроль, средняя кнопка -АВТО.
Никак не пойму как вы вобще на климате до этого что-то там перевели в ручной режим, если все эти манипуляции актуальны для Иксов с кондиционером????
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
так и перевел- как писали. теперь режим обогрева работает когда включаешь ноги, а нафига он мне там? походу не лезь и будет тебе счастье....
я так понял , что на форуме толком совета не добьёшся, тока поспорить и как цацку на машинку повесить ..... а думал толк будет.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
капризка писал(а):я так понял , что на форуме толком совета не добьёшся, тока поспорить и как цацку на машинку повесить ..... а думал толк будет.
В чём ты всё никак разобраться не можешь???
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Вернуться в «Отопление, кондиционирование»