АКПП - автомат или вариатор?
-
- Рядовой
АКПП - автомат или вариатор?
Заинтересовала комплектация комфорт 2.4 АКПП. Скажите там вариатор или автомат?? Ктото говорил что там вариатор так ли это? СпасибО!!!
- Кондратенко Виктор
- Рядовой
- Момыш Бауржан
- Рядовой
Re: АКПП - автомат или вариатор?
6 ступенчатый автомат австралийской компании DSI, которую Джилли выкупили
Вариатор был бы куда лучше, но если накроется, то стоимость ремонта будет приближаться к стоимости машины
Момыш Бауржан писал(а):6 ступенчатый автомат австралийской компании DSI, которую Джилли выкупили
Я так понимаю, это тот самый глючный автомат, с которым маются и мучаются владельцы ССанг-Ёнг Кайрон 2.3 бензин? Если так--тогда печалька(((
Или это тот , который ставится уже на новый ССанг-Ёнг Актион?
- Toke
- Рядовой
- Автомобиль: 2.4 автомат
ты прав,и нет одновременно)))это практически тот же гидротрансформатор,6 ступеней.Только переделаный под другую компановку двигателя,проблем с ним быть особо не должно.novik писал(а):Момыш Бауржан писал(а):6 ступенчатый автомат австралийской компании DSI, которую Джилли выкупили
Я так понимаю, это тот самый глючный автомат, с которым маются и мучаются владельцы ССанг-Ёнг Кайрон 2.3 бензин? Если так--тогда печалька(((
Или это тот , который ставится уже на новый ССанг-Ёнг Актион?
А при чем тут компоновка мотора? Сама конструкция коробки разве изменилась? Впрочем---время покажет)) Подождём отзывов владельцев.
А кайроноводы, к сожалению продолжают мучиться((((((
А кайроноводы, к сожалению продолжают мучиться((((((
- Дмитрий1973
- Рядовой
- Автомобиль: джилли эмгранд x7
Не знаю. Просмотрел много отзывов. Эту коробку хвалят. Главное обкатать правильно ну и эксплуатировать. А вот вариатор-это вопрос. Дорогой очень.