Возможно кому то пригодится.. Наконец то привел на 90% модуль передней подвески к Тойото-РАВовскому качеству (почему качеству, а не характеристикам см. далее). Напомню, у меня уже около 4тыс.км уже трудится амо Kayaba 339032(1). При установки их обнаружено, что родные опорники при пробеге около 30тыс.км находятся в крайне плачевном состоянии. Решил "добить" и весь остальной верхний "бутерброд" от прародителя нашего, РАВа. Так как родной пыльник по конструкции у нас другой, одних опорников докупить было недостаточно и по финансам получилось не сразу. Итак, я пошёл по Американскому, как я понял, варианту РАВ4(3), приобретены опоры Masuma SAM-1112, для них подшипники Toyota 48619-42010, пыльники Masuma MAB-1029 и отбойники Toyota 48331-42030. Под гайку штока амо требуется втулка Toyota 90387-15033, её естественно покупать не стал, выточена с размерами h=25mm, d1=14mm, d2=22mm. По геометрическим размерам всё чудно устанавливается к кузову и пружине, очень переживал, что у нашей верхний виток другой. После установки тест-драйв выявил, что я снова слышу, подбрякивающие на гребёнке, передние томозные суппорта

Теперь о характеристиках.. Ставя именно этот амо, РАВоводы отмечают заметное увеличение жёсткости подвески, и подбор амортизатора "помягче" для них тема живая. У меня, в сравнении со стоковым, такого не произошло, а значит, что дело не в Каябе339032(1), а в характеристиках пружины. Прям хоть советуй им нашу пружину покупать к нему. Буду рад, если помог
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!