Аналоги
Аналоги
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой - хотел поменять фильтр салонный, а он только под заказ и ждать недели 2-3, спросил про аналоги,а про них нет данных. Так что предлагаю ввести тему в которой можно поделиться какие аналоги запчастей и расходников подходят на Х7.
- Шевченко Андрей
- Рядовой
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Аналоги
Среди надежных авто через лет 7-мь присутствует РАФ -4. Китайцы как всегда продуманы.
Человек без машины, что птица без крыльев.
у меня втулка от тойота зимой умерла проходив 5тысяч ,потому что чуть меньше чем китайская
С удовольствием делюсь, так как торгаши совсем оборзели (оригинал - воздушный фильтр предлагают за 1200 руб).
Воздух: размер 285*190*50 плоский. MAHLE LX1572; FORTECH FA026; AF 1626; Это проверенные варианты. Далее набираете в интернете и запрашиваете аналоги.
Вылезет куча. Нормальная цена от 180 до 250 руб.
Масло: резьба 3/4"-16UNF, с возвратным клапаном. Sakura C-1139; MANN W68/3; TOYOTA 90915YZZE1; Цена от 150 до 300 руб. Внимание! Фильтры от двигателя 4G18
на двухлитровые не подходят!
Салонный: аналогом пока не занимался, просто продул родной пылесосом в обратном направлении. Размеры его: 198*202*20.
Обозначение (на нем): AIR FLOW F178GF9AA01.
Еще рабочий вариант зарегистрироваться в магазине EXIST, завести там в разделе "Гараж" свой EMGRAND и делать заявки на менеджера. Они уже в теме и подбирают детали грамотно.
Всем успехов.
Воздух: размер 285*190*50 плоский. MAHLE LX1572; FORTECH FA026; AF 1626; Это проверенные варианты. Далее набираете в интернете и запрашиваете аналоги.
Вылезет куча. Нормальная цена от 180 до 250 руб.
Масло: резьба 3/4"-16UNF, с возвратным клапаном. Sakura C-1139; MANN W68/3; TOYOTA 90915YZZE1; Цена от 150 до 300 руб. Внимание! Фильтры от двигателя 4G18
на двухлитровые не подходят!
Салонный: аналогом пока не занимался, просто продул родной пылесосом в обратном направлении. Размеры его: 198*202*20.
Обозначение (на нем): AIR FLOW F178GF9AA01.
Еще рабочий вариант зарегистрироваться в магазине EXIST, завести там в разделе "Гараж" свой EMGRAND и делать заявки на менеджера. Они уже в теме и подбирают детали грамотно.
Всем успехов.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Станислав писал(а):... Внимание! Фильтры от двигателя 4G18
на двухлитровые не подходят!.
Был установлен такой на СТО офдилера во время ТО- 2000. После этого сам его своими руками скручивал и накручивал обратно.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
Шевченко Андрей писал(а):Втулки стаба от тайота рафа 4
Может быть но в магазине сказали что от Камри. На мое возражение сказали определенно от Камри, а если Тойота РАФ 4, то последнего поколения. Китайцы и здесь уже впереди.
- Сергий
- Капитан
Yurich 56 писал(а):Станислав писал(а):... Внимание! Фильтры от двигателя 4G18
на двухлитровые не подходят!.
Был установлен такой на СТО офдилера во время ТО- 2000. После этого сам его своими руками скручивал и накручивал обратно.
лично я заморачиваться не буду. поеду в магазин и куплю оригинал для начала от Эмгранда Х 7. а затем уже по образцу буду гадать, что да как. Думаю ТО 3 пройти Получить на руки образец фильтра системы VVT и пожалуй хватит бабло выкидывать.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Сергий писал(а):... поеду в магазин и куплю оригинал для начала от Эмгранда Х 7....
По соотношению "цена-качество" очень невыгодно.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
я поставил тормозной диск Fremax BD3107 с тойоты камри или раф4 вот еще подходят 2709X с перфорцией
CTR CLT-62
стойка стабилизатора
PN0828 колодки еще не проверял, но точно они.
по виду рулевой наконечник от рафика 4 подойдет
CTR CLT-62
стойка стабилизатора
PN0828 колодки еще не проверял, но точно они.
по виду рулевой наконечник от рафика 4 подойдет