дверь
дверь
Подскажите что может быть ?. Не открывается с салона задняя левая дверь. Снаружи всё нормально, а из внутри нет .
Re: дверь
Кнопка блокировки отжата , иначе бы снаружи дверь не открылась, скорее всего защита от детей . А где она находится и как ее разблокировать? Машину ещё толком не изучил , как пригнал из салона неделю назад так и не трогал.
Аккумулятор.
Планирую поставить авто на длительную стоянку . Подскажите, что будет если отсоединить клемму аккумулятора, чтобы он не разряжался, на длительное время. Говорят что собьются настройки компьютера, будут накапливаться ошибки в компе и вообще будет плохо. Так ли это.
Сегодня после поездки заглушил двигатель, вытащил ключ и случайно нажал на кнопку стёклоподъёмника. Стёклоподьёмник сработал. Подскажите, так должно быть или нет, что при выключенном зажигании стеклоподьёмник работает?
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Я не знаю все ли двери работают, но водительская точно ещё несколько секунд работает на закрывание точно. У меня было такое ,ключ вытащил а стекло не закрыто, нажал - закрылось.