что ломается в первую очередь? Вопрос владельцем емгранд ех7

Общение на любые темы.
Денисов Андрей1
Рядовой
Рядовой

Re: что ломается в первую очередь? Вопрос владельцем емгранд

Сообщение Денисов Андрей1 » 03 окт 2014, 11:41

Я у диллера был очень много раз. Супорт меняли. Опору стойки меняли. С рейкой только раз 5 был.( толку ноль.)

Хруленко Валера
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Хруленко Валера » 04 окт 2014, 11:59

Всем привет. Единственное что 100% показали форумы это то что дилерских центров китайских авто в их реальном значении в России не существует. Есть шаражки где умеют(плохо) менять масло и (хорошо) брать деньги на продление типа "гарантии" которая действует только в случае если у вас взорвётся двигатель!!! Мне Слава Богу пока везет, пробег 6000 жулик бегает, все еще живы. Хотя мелочи уже полезли, появилось темное пятно пыли на углу клапанной крышки, потеет масло на фильтре (косяк ТО-0), при доливке омывайки заметил что гофра трубка треснула в двух местах возле горловины. А в остальном пока все гуд, печка топит, кондей холодит, сиденья греют и т. д., расход трасса 6.8-7.5, город 10.4 - 11л., ну что еще желать от авто где я с ростом 185см и весом 120кг сижу свободно, а жена на заднем сидении дремлет закинув ногу на ногу!

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 04 окт 2014, 19:23

меня обслуживают только на мицубишен моторс. у них же находится автосалон джили. Узнавал- официальный дилер. Обслуживание нормальное. Замечаний особых нет. В связи с падением продаж стали поласковее относится к клиентам, хотя и раньше ничего было. Все остатки маслов отдают. Хватает и на доливку и вообще как образец. Фильтра тоже отдают. Так что в скором времени , когда пойдет второй круг ТО буду сам заниматься. Образцы то сесть.Далее про поломки. Тьфу тьфу пробег на сегодня 15300 км. никаких нареканий. Стук в рейке стал тише, но появился какой то клац или на подобии под панелью или точнее в районе приборной панели. звук глухой и появляется не сразу.Заметил, на холоде его практически не слышно а после прогрева салона начинает клацать . еще заметил при проезде первого полицейского клацнет, второго нет. При проезде первой ямки клацнет, по второй нет. Пришел к выводу где то пластик постукивает. Звук не металла. в остальном все ОК. двигатель набирает обороты быстро. Шел груженый под завяз на Москву. Обгон делал на третьей. обороты доходили до 4500 иногда для ускорения на трассе когда обогонял фуры. набирает скорость быстро. Так что удачи кому повезло и удачи в ремонте, кому не очень. Каждый раз убеждаюсь, на какую машину нарвешься.
Человек без машины, что птица без крыльев.

SkorpiK
Младший сержант
Младший сержант
Автомобиль: X7

Сообщение SkorpiK » 14 дек 2014, 14:52

12000 пробег. на 9950 навернулся главный цилиндр сцепления. Поменяли по гарантии через нехочу, эвакуатор так и не оплатили. Модус и в Африке Модус.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 14 дек 2014, 15:58

пробег 18300 км. Ничего не ломалось.

серый
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: geely emgrand x7

Сообщение серый » 12 янв 2015, 21:15

развал после завода надо делать,как купил сразу проверяй.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 13 янв 2015, 20:58

Вообще то развал проверяют при пред продажной подготовке. у меня лично так было.

серый
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: geely emgrand x7

Сообщение серый » 13 янв 2015, 22:08

У МЕНЯ ПОХОЖЕ ХРЕН КТО ПРОВЕРЯЛ

СанСаныч
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: X7

Сообщение СанСаныч » 29 авг 2015, 20:25

Не работает омыватель заднего стекла, видимо где то не подсоединили трубку. На ТО-0 буду сообщать дилеру. Нет датчика присутствия пассажира на переднем сидении из-за чего постоянно работал датчик не пристегнутого ремня. Отсоединил его и все тихо. Как то странно работают стеклоподъемники. На водительском автоматически и поднимается и опускается. На переднем пассажирском автоматически только опускается а для того что бы поднять нужно держать кнопку. Сзади вообще автомата нет ни на опускание не на подъём. Пробовал делать "перезагрузку" как описано в мануале, ничего не помогло. Подскажите это так и должно быть или все таки проблема со стеклоподъемниками.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 30 авг 2015, 00:49

Не должно. Все стекла должны опускаться в автомате а вот подыматься только водительское.

Вернуться в «Курилка»