Задняя подвеска
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Задняя подвеска
У меня когда то было тоже самое на Приоре. Это пружины по началу трещат. На х 7 тоже был треск. Сейчас нет. Постепенно пружины станут мягче.
Человек без машины, что птица без крыльев.
У меня когда колесо заднее правое или левое попадает в яму, то происходит удар хотя все подтянул.
Нет это в задней подвеске. Ящики все закрепил теперь они не гремят. Когда проезжаешь яму, то колесо попадает в неё и происходит удар. Когда на другом авто была балка такого не было.
Я когда по полю гонял, тоже слышен был пару раз удар от задней подвески, но он по звуку напоминал как удар аморта на растяжение.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Различия между левым и правыми задними колесами. под левым по ходу или иначе под крылом стоит какая то защита из пластмассы. я ее вижу в защите бензино трубоповода от заливной горловины до бака и вообще вся эта бодяга с левой стороны по ходу. причина скорее всего именно в этих деталях. сегодня на трассе при резком проходе мелких но частых неровностей появился треск. в одном месте заметил. что треск с начало появился на первой выбоине а затем уже через пару и причем не такой уж и глубокой опять треск но иной. как будь то что то на место встало и звук не металла а грубого пластика. Вопрос?
Человек без машины, что птица без крыльев.
Вернуться в «Подвеска, ходовая»