amkador писал(а):...это действие наоборот продлит жизнь аккумулятора?
Это действие, так называемая "гимнастика" АКБ теоретически позволит акуму одномоментно
отдать больше тока и соответственно "веселее" крутнуть замёрзший двигатель. Рекомендации "авторитетных" источников практиковать сие преследуют одну единственную цель уехать (а не уйти пешком) на авто после стоянки в холодное время. Но у каждой "медали" существует две стороны... АКБ по сути является ёмкостью с ампер-часами и
отдав их какое то количество требуется восполнить их же недостаток. Надеюсь о вреде недозаряда АКБ никому говорить не нужно. Тем более актуально для "несвежих" АКБ. А я сомневаюсь, что тут же после такого запуска двигателя кто-то поставить свою батарею на стационарный подзаряд в
тёплом помещении или с минимумом включенных потребителей тока на авто покатается на нём три-четыре часа по МКАДу. И уж тем более польза от таких манипуляций сомнительна на современном авто, ведь к примеру сигнализация и так не даёт спать акуму, а открыв авто на стоянке ЦЗ (а это четыре движка в дверях) и затем топливным насосом накачав нужное давление в рампе топливной системы вы и так уже разбудили вашу батарею. Буду рад, если понятно пояснил...

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!