Обзавелся я х7 в субботу 17 мая, но оригинал ПТС забрал только 20 мая. Изначально хотел белый авто, и заказал в Долавто (Московская область). Ждал 3 недели, потом устал, и, обзвонив других официальных дилеров, приехал в Абрис авто и купил что было - черный:). Брал без допов за 650 тыс. комфорт 2 литра...
До этого у меня были: лачетти, авео, митсубиси каризма, 9-ка, 5-ка, 7-ка:). А те три недели, что ждал машину, брал у тестя 7-ку, и у друга 12-ку, поэтому совершенно отвык от нормальных авто.
И так, выезжая из салона, расход топлива по БК показывал 13,8 - а когда подъезжал к дому (через 90 км) расход был 9,3. Сейчас он примерно такой и остался: 9-10л.
На кочках при быстрой скорости прыгает руль, и при повернутом руле слышен стук... Как вы уже все догадались - болячка есть. Еще болтается немножко правое зеркало и соответственно издает шум.
Но по ровной асфальтовой дорожке ездить мега круто:).
Еще вспомнил, что на каком то сайте, у эмграндовода х7 спросили: "заметна ли потеря мощности при езде с кондиционером?", он ответил что нет никакой разницы - за что получил кучу минусов (в том числе и от меня

На следующий день обнаружил вдоль всего правого борта царапину от ветки...
Купил сразу в магазине комплект ковриков в салон и багажник, брызговики, подкрылки на зад, и зачем то на перед... Буду звонить договариваться чтобы поменять передние подкрылки на защиту картера.
Под пассажирским сиденьем у меня установлен огнетушитель, поэтому коврик лежит не круто.