Сергий писал(а):На следующей неделе обещали доставить ТК.
Ясно.
Модератор: mich5843
Согласен в обеих случаях. по расходу бензина скажу так. По трассе разгон делаю на третьей передаче и под 4.5 тыс раскручиваю а затем перехожу дальше. Такая агрессивность позволяет быстро и качественно начать и закончить обгон, даже пары фур. слава двигателю 2,0 даже с кондером. далее гашетка давилась под 3.5 тыс оборотов стабильно. потому и расход. да и бензин хоть и АИ 92 но везде разный . Сами видите что творится с ценами а от сюда и качество. Но да ладно. Термоусадка - хорошо, но считаю что Китайцы тут не доработали с суппортами . теперь о главном чем хотел поделится. Лобовуха. Второй раз она меня подвела. Второе родимое стекло после попадания камня или болта, там не разберешь что попало, меня подвело. сегодня решил не заказывать Китай за 12 тыс а заказал за 3 тыс . КМК- по каталогу за номером,что мне посоветовали здесь на форуме. Судя по отзывам КМК тоже не плохой вариант. в итоге отпишусь как и что.mich5843 писал(а):Ездил на море по одной и той же дороге туда и обратно - туда по ветру, обратно ветер встречный... туда 6,2, обратно 7,8. Скорость крейсерская 90...110.
На тему суппорта: вместо изоленты многие просто покупают термоусадку по размеру, а дальше нагревают и она плотно усаживается в нужном месте... - как по мне, то это лучше чем изолента.
Вернуться в «Бортовые журналы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость