Какой цвет Emgrand X7 вам больше нравится?
Модератор: mich5843
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Re: Какой цвет Emgrand X7 вам больше нравится?
У меня спелая вишня, конечно " КРАСАВЧИК LEE" но мыть придется очень часто!
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Изначально хотел белый, позвонил в салон сказали - без проблем есть два белых, серебристый и бордо(спелая вишня), поехал за машиной через день - белых уже нет, на стоянке серебряный уже предоплаченный. а в салоне один бордо. Ну красавец конечно! Только уж очень маркий. Но зато как вымою, да на солнышко, - не налюбуюсь!
Существуют ли в природе Эмгранд Х7 серого цвета?
В программе, через которую диллер делает заказ на завод, такой цвет указан. Я заказал именно серый, и, в результате, уже 2 месяца мне не могут привезти авто. Теперь диллер говорит, что придётся ждать ещё 2 месяца. При этом сами менеджеры Х7 серого цвета никогда не видали ...
В программе, через которую диллер делает заказ на завод, такой цвет указан. Я заказал именно серый, и, в результате, уже 2 месяца мне не могут привезти авто. Теперь диллер говорит, что придётся ждать ещё 2 месяца. При этом сами менеджеры Х7 серого цвета никогда не видали ...
Белого не было ,выбор был между темными цветами и бежевым.Выбрал бежевый , я бы сказал золотисто-песочный.
Специально ездил в другой город за коричневой.У нас рядом черный и серебро.Черный не хотел,серебро было.