Шумоизоляция в эмгранд х7
Модератор: mich5843
- Олег Мурашов
- Рядовой
- Автомобиль: Коплю на Х7))
Шумоизоляция в эмгранд х7
Скажите, как шумка в эмгранд х7? Смотрел видео на ютуб где уже не помню говорили что шумоизоляция не очень. Хочу узнать у реальных владельцев, желательно если есть опыт владения несколькими авто для сравнения.... спасибо! 

- serg2087
- Младший сержант
- Автомобиль: Emgrand X7 2.0luxury
Re: Шумоизоляция в эмгранд х7
Шумка действительно не очень,особенно сзади.Надо шумоизолировать арки колес.Сравниваю с отцовским "солярисом"
По сравнению с моим предыдущим хюндаем, шумка приличная, был приятно удивлён. Но совершенству нет предела. Мы покупаем "жульку", а ждём ощущений как в лехусе. Так не бывает. Но по деньгам, которые мы платим за "жульку" - она отличная машинка, мне так кажется. Эксплуатировал, в том числе, кроме хюндая, тойоту авенсис, не скажу, что у "жульки" шумка отстойная.
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Сравниваю с предыдущим Опель " Мерива" шумка не уступает, в принципе также после 3х тысяч начинает прорываться двигатель и также шелестят камушки в задних арках, хотя там у меня стояли локеры а здесь ещё нет.
Загляните под торпеду там голое железо видно а местами пенопласт.Шумка меня не впечатлила,но цена этого стоит.
Добрый день. Недавно обратил внимание что на скорости от 130 км./ч. гудит слева рейлинг. По крайней мере мне так кажется. У кого-то есть нечто подобное?
Сделал шумоизоляцию сзади.
Снял задние сиденья, облицовку багажника, органайзер (короче, все снял, что снимается).
Из обоев делал выкройки и по ним вырезал накладки из шумоизолирующего материала (продается на авторынке листами-самоклейками).
На крылья и боковины наклеивал тонкий материал (примерно 4 мм), а на пол багажника и под сиденья - толстый (1 см).
Крылья и боковины оклеил тщательно (чтобы облицовка села на место хорошо), все прикатал валиком от фотоглянцевателя.
Толстый материал на пол и под сиденья положил так, чтобы листы выходили из-под органайзера и опускались под сиденья.
С полом багажника особенно не стеснялся, клеил все, что было, в том числе и все обрезки.
Когда поставил органайзер и сиденья, крепежными болтами толстые листы шумоизоляции промялись и все стало на место.
После чего забыл, где у меня задняя половина кузова, настолько стало тихо сзади.
Думаю переднюю часть тоже обработать, но это уже по теплой погоде.
Успехов.
Снял задние сиденья, облицовку багажника, органайзер (короче, все снял, что снимается).
Из обоев делал выкройки и по ним вырезал накладки из шумоизолирующего материала (продается на авторынке листами-самоклейками).
На крылья и боковины наклеивал тонкий материал (примерно 4 мм), а на пол багажника и под сиденья - толстый (1 см).
Крылья и боковины оклеил тщательно (чтобы облицовка села на место хорошо), все прикатал валиком от фотоглянцевателя.
Толстый материал на пол и под сиденья положил так, чтобы листы выходили из-под органайзера и опускались под сиденья.
С полом багажника особенно не стеснялся, клеил все, что было, в том числе и все обрезки.
Когда поставил органайзер и сиденья, крепежными болтами толстые листы шумоизоляции промялись и все стало на место.
После чего забыл, где у меня задняя половина кузова, настолько стало тихо сзади.
Думаю переднюю часть тоже обработать, но это уже по теплой погоде.
Успехов.
- sparta
- Младший сержант
- Автомобиль: джили эмгранд Х7
Доброго всем времени. Хочу тоже сделать шумку, но обязательно надо снимать обшивку дверей и передних и задних. Кто нибудь снимал? подскажите как? а в деньгах смотрите сами: у нас материалы стоят
- сплин 6 мм (0,5 кв.м) -260 до 360 руб. за лист
-вибропласт в зависимости от толщины - от 180 до 300 руб. за лист
- антискрип (материал на самоклейки) - самый дорогой - 480 руб. за лист
А сколько листов я купил по 6 листов на двери
- сплин 6 мм (0,5 кв.м) -260 до 360 руб. за лист
-вибропласт в зависимости от толщины - от 180 до 300 руб. за лист
- антискрип (материал на самоклейки) - самый дорогой - 480 руб. за лист
А сколько листов я купил по 6 листов на двери

мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один...