датчики парковки
Модератор: mich5843
датчики парковки
Доброго вечера суток всем.Ребят у меня такой вопрос-В комплектации комфорт нет же штатного заднего партроника? А эти датчики уже врезаны в бампер.Что нужно покупать дополнительно партроник и подключать его к этим датчикам?Спасибо.
Re: датчики парковки
поддерживаю вопрос - может кто прикупил - где что и почем ? и самое главное - работает ли ???
- Сергей с-пб
- Рядовой
- Автомобиль: Emgrand x7
Я тоже озадачен этим вопросом.В багажнике за левой боковиной большой разъём предположительно для блока парковки.В переднем и заднем бампере разъёмы к датчикам.В центральной консоли тоже свободный разъём для кнопки в место заглушки. Где бы взять эл. схему.
Всем привет)) Датчики парковки должны работать по умолчанию, они выдают только звуковой сигнал: включите заднюю и проверьте)))
Датчики в комплектации комфорт от БелДЖИ отсутствуют. Когда я приобретал свой авто, дилер мне предлагал 2.4 на автомате комфорт, но супруга требовала парктроники.
Тогда же дилер сообщил, что готов поставить датчики, но судя по косвенным признакам в его речи, я понял, что они не штатные. вообще то я не задавался этим вопросом, может на ТАО есть.
Тогда же дилер сообщил, что готов поставить датчики, но судя по косвенным признакам в его речи, я понял, что они не штатные. вообще то я не задавался этим вопросом, может на ТАО есть.
Двиг.1,8 : по ходу стоит в заднем бампере три датчика парктроника, но скорее всего - это просто заглушки, поскольку в них нет зазора излучающей пластины от корпуса (т.е. резонировать - излучать ультразвук нечем). Вот ещё загадка: ладно заменить заглушки на датчики - не проблема, проблема в том, что парктроники имеют чётное количество датчиков, например, четыре. Один получается лишний, т.е. придётся средний подключать либо в правую сторону, либо в левую, в любом случае симметрии не будет.
Да есть на ТАО. и чисто задние (на три) и с передними (на пять). ценники не скажу, больше круизом интересовался последние несколько дней.
- Олег Никитин
- Рядовой
- Автомобиль: GEELY EMGRAND X7
У меня вообще заглушки просто стояли,а при покупке сказали что они есть,съездили в салон нам бесплатно поставили,но только неродные)
Вернуться в «Электрооборудование»