Сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности пассажира
Модератор: mich5843
- gardfild07
- Рядовой
- Автомобиль: x7
Сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности пассажира
Всем доброго времени суток. Купил х7 2 недели назад. У меня вопрос у всех ли постоянно горит индикатор не пристёгнутого ремня безопасности пассажира когда его там нет и при каждом троганье пищит сигнал в пробках очень напрягает.Борюсь элиминтарным пристёгиванием пустого кресла. Как бороться подскажите буду признателен .
Re: Сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности пассажи
Да, у всех. Это нет датчика пассажира (впрочем и датчика водителя тоже не имеется), там под сиденьем пассажира один разъём в воздухе висит. Но как набираешь скорость сигнал через небольшое время перестаёт пикать, главное скорость набрать, а если будешь ехать 30км/ч, то не отключится, а будет мозг выносить.
А мы на пассажирском сидении его вообще отключили. Чтоб не отвлекал 
Если честно, в сигнале нет смысла, если он орет в независимости от наличия пассажира.

Если честно, в сигнале нет смысла, если он орет в независимости от наличия пассажира.
- Willey
- Младший сержант
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
Такой же косяк. Звонил в салон-сказали что лечится. Буду разбираться на первом ТО
- gardfild07
- Рядовой
Спасибо всем! Я тоже вчера менеджеру позвонил и записался в сервис там сказали что разберутся. Так что в пятницу отпишусь что и как.
- gardfild07
- Рядовой
Доброго времени суток. Съездил я к дилеру в автосервис потратил на это 2 часа личного времени. И получил на это в ответ что это не лечиться, а является конструктивной особенностью автомобилей джили последнего поколения. Посоветовали пристёгивать ремень или купить вставку в защёлку ремня. При вопросе можно ли отключить сказали что нет. На моё возмущение что нельзя было объяснить по телефону, ответили что это некорректность менеджера.
- Willey
- Младший сержант
А что за дилер? Это я к тому-не вызывает ли его квалификация сомнения?
- gardfild07
- Рядовой
Юни-Моторс Москва. На то-1 проверим. Возможно спутали с джили эмгранд . Пока название нашего х7 произнесешь возможно и перепутать. А так время покажет.
- Willey
- Младший сержант
Тут может быть еще один момент-модель новая и они сами не знают всех ее особенностей. После нескольких дней эксплуатации у меня возникли 2 вопроса,позвонил в салон-официальный дилер Экспо-кар .На первый вопрос (наш любимый-сигнализатор ремня) ответили бодрым голосом,мол приезжай,все сделаем. Второй вопрос (отсутствие звука при срабатывании сигнализации) поверг их в легкий ступор и уже менее бодрым голосом сказали приезжай,будем разбираться. С Экспо-каром общаюсь более 5 лет (раньше был Ховер Н2),в общем-то вполне вменяемые ребята, а простейший вопрос по этой модели поставил в тупик. В результате ответ на 2-й вопрос нашел здесь на форуме. Так что на ТО-1 тоже буду плотно общаться на предмет "музыкального" ремня, может еще не все потеряно.
Вернуться в «Электрооборудование»