Минусы Emgrand X7
Модератор: mich5843
Минусы Emgrand X7
Пришёл на этот форум с целью найти информацию о минусах этого авто. Думаю приобрести его в марте. Прошу счастливых обладателей Emgrand X7 говорить в этой теме что не нравится в X7, что сломалось и т. д.
Re: Минусы Emgrand X7
Сегодня обнаружил один глюк, который может посадить аккумулятор при определённых условиях. Если, например, вы припарковались и вывернули руль, а потом не выровняли и поворотник остался включённым, то при выключенном зажигании (ключ вынут) остаётся светиться задний габарит той стороны с которой не выключен поворотник. В принципе мелочь, но проверяйте, чтоб придя утром в гараж вы смогли завести машинку, а не ставить на зарядку аккумулятор (если он выживет при этом). Ещё тормоза стали намного лучше после 300км пробега (очевидно зеркало на дисках появилось, притёрлись). В целом пока машинкой очень доволен!!!
Габарит это не глюк у многих марок так. Свои замечания написал в бортовом. Неудобно что при наличии климата нет наружней температуры. Левое зеркало моленький ход, для длинноногих будет неудобно (мне нормально) .
Считаю косяком при электопакете складывать наружние зеркала вручную(у меня comfort),да и зеркала не маленькие глядишь отломаешь)))))
Вылечить можно следующем способом, купив в строительном магазине уплотнитель для окон и дверей(лучше резиновый или силиконовый), на нем уже приклеен скотч, клеем по периметру(где касание полки с пластмассой органайзера), должно помочь.
P./S. Я видел двух цветов белый и коричневый. Поролоновый лучше не клеить(ненадолго).
P./S. Я видел двух цветов белый и коричневый. Поролоновый лучше не клеить(ненадолго).
Доброго времени суток всем.Облазил форум, но не нашёл ни одного нарекания на расположение выхлопной трубы. По моему она расположена не удачно.Кто как считает?
Труба расположена как у многих-раф4,судзуки,черокки и тд больше напрягала гофра думал защитой не закроет- закрылась, и ещё плохо что из черного металла.