Сообщение sparta » 11 янв 2016, 15:47
Всем доброго времени суток. Вчера провозился 4,5 часов. Пришел домой уставший , но довольный - свершилось чудо печка реанимировалась и заработала на все 100%. А все началось с того что еще раз решил провести выше указанную процедуру. Но с некоторыми дополнениями.
Решил промыть печку.
Для начала подготовил два шланга, проделал отверстия в пробках из 1,5 литровых бутылок и вставил шланги. И очень тщательно обмотал изолентой. Одну бутылку смял очень сильно чтобы было как можно меньше воздуха. Опустил расш. бачек пониже, снят патрубки и вставил подготовленную смятую бутылку со шлангом в нижний патрубок, а в другую бутылку налил сначала около 1 литра кипятка с лимонной кислотой и вставил в верхний патрубок. И нажимая понемногу на полную бутылку - в смятую текла жидкость уже после промывки радиатора отопителя. Эту процедуру повторил три раза. Каждый раз меняя новую бутылку для кипятка (т.к. бутылка после кипятка съеживается), а мятую бутылку откручивал, сливал воду, опять сминал и подсоединял. И 2 раза промыл кипятком с простой водой. Сказать что выливалась грязь не могу, да какие то хлопья вылетали с модой но не много. После этого еще продул воздухом чтобы не осталось воды. На этом промывку закончил.
Далее поднял водительскую сторону (поддомкратив как можно выше и еще подставил кирпич под колесо). приподнимая расш. бачек (когда потекла ОЖ вставил нижний патрубок) предварительно встав на стул, потому что не реально было дотянуться до патрубков. Прикрутил расш. бачек на свое место и завел двигатель как пошла ОЖ из радиатора печки через верх вставил верхний патрубок и так прогревал движок до стрелки на 6 часок, уже при прогретом двигателе на 8 часок из всех рефлекторов пошел равномерный теплый воздух, а потом вообще реально горячий и везде одинаково.
Опустил машину, и только потом закрепил патрубки хомутами. Все это время пробка в расш. бачке была открыта, сам не видел что выходил воздух, но уровень ОЖ упал, долил антифриз. Единственное ( как мне кажется я сделал не правильно) В верхний патрубок идет подача, а в нижний -обратка (если смотреть со стороны моторного отсека). И еще хочу поменять полностью ОЖ, но пока не нашел как правильно это сделать.
Вот как то так, эффект положительный, может кому то пригодиться.
мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один...