Печка работает только на 4 мощности.Где расположен реостат?

Модератор: mich5843

Аватара пользователя
marmudon2000
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 11:14

Печка работает только на 4 мощности.Где расположен реостат?

Сообщение marmudon2000 » 24 дек 2019, 23:08

mich5843 писал(а):Источник цитаты Во первых не терморезистор, а термопредохранитель!!! - не нужно путать мокрое с мягким...
Во вторых туда достаточно долезть руками, а самому полностью лезть не требуется.
В третьих - с какого перепугу оно должно загореться, если там и так стоит внешний предохранитель.

Ну и в заключении - делайте сами как хотите... только не лепите терморезисторы.



Кто путает мягкое с тёплым :btq: это ещё большой вопрос.
Конкретно от Вас ,я так и не прочитал : где КОНКРЕТНО находится этот блок резисторов, в чем причина его неисправности и как ее устранить.
Нормальные советы дали только crazy-papa и FlyFish.

Судя по тому ,что вы туда свободно добираетесь Ваши гарабиты я примерно представляю ....

У нас в деревне каждый суслик агроном.
как же заеб.... эта болтовня, хоть что-то сделайте руками.

Аватара пользователя
mich5843
Капитан
Капитан
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 08:11
Автомобиль: был Х7
Откуда: оттуда :)
Поблагодарили: 10 раз

Печка работает только на 4 мощности.Где расположен реостат?

Сообщение mich5843 » 25 дек 2019, 00:02

marmudon2000 писал(а):Источник цитаты Конкретно от Вас ,я так и не прочитал : где КОНКРЕТНО находится этот блок резисторов, в чем причина его неисправности и как ее устранить.

вот уж не думал, что каждого суслика нужно мордой ткнуть
Подпись мою читай - дурных вопросов возникать не будет.
Михаил. FAQ по Х7



Вернуться в «Отопление, кондиционирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей