Проблема с часами

Модератор: mich5843

Аватара пользователя
Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:09
Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Откуда: 56й регион

Re: Проблема с часами

Сообщение Yurich 56 » 04 окт 2015, 20:20

У меня на заправку счётчик моточасов не реагирует.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Аватара пользователя
mich5843
Капитан
Капитан
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 08:11
Автомобиль: был Х7
Откуда: оттуда :)
Поблагодарили: 10 раз

Re: Проблема с часами

Сообщение mich5843 » 04 окт 2015, 20:37

Yurich 56 писал(а):У меня на заправку счётчик моточасов не реагирует.

У меня иногда сбрасывается после открытия крышки бензобака... а если заправляюсь газом, то обнуляю все параметры кнопкой... пока так и не определил с каким параметром сбрасывается тот счетчик, но если сбрасывать все параметры, то он тоже сбрасывается.

Как по мне - то как то от него мало пользы... мне совсем не интересно сколько проработал двиг от заправки до заправки.
Михаил. FAQ по Х7

Аватара пользователя
Вячеслав
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 22:49
Автомобиль: Джили мгранд x7

Re: Проблема с часами

Сообщение Вячеслав » 04 окт 2015, 23:00

mich5843 писал(а):
Вячеслав писал(а):Проблема в том что на лобовом стекле часы выставил , а вот на магнитоле и панели не могу . Помогите мужики .

На панели приборов часов нет - там высвечивается только время работы двигателя, т.е. моточасы... После каждой заправки они сбрасываются.

На магнитоле - нужно зайти в режим настройки, стрелками выбрать часы, выбрать формат времени 12 или 24 и крутя ручку настройки выставить время... Хотя иногда проще часы на магнитоле вообще отключить дабы показывало только частоту настройки, а часы есть и штатные.

У меня магнитола CD !

Аватара пользователя
Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:09
Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Откуда: 56й регион

Re: Проблема с часами

Сообщение Yurich 56 » 05 окт 2015, 09:01

mich5843 писал(а):У меня иногда сбрасывается после открытия крышки бензобака... .

А я думал кто меня сегодня посмешит :lol: Имено на твой Х7 на "крышку бензобака" установили концевик??? А "иногда сбрасывается" потому, что у тебя имеется неисправность, уже описанная некоторыми владельцами на форумах, а имено безсистемный произвольный сброс показаний БК.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Аватара пользователя
Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:09
Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Откуда: 56й регион

Re: Проблема с часами

Сообщение Yurich 56 » 05 окт 2015, 09:03

Вячеслав писал(а):У меня магнитола CD !

Кассетники давно уж не ставят ;)
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Аватара пользователя
Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 09:09
Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Откуда: 56й регион

Re: Проблема с часами

Сообщение Yurich 56 » 05 окт 2015, 09:05

Вячеслав писал(а): а вот на магнитоле и панели не могу .

Точно уже не помню как, но выставлял я, руководствуясь мануалом.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Аватара пользователя
mich5843
Капитан
Капитан
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 08:11
Автомобиль: был Х7
Откуда: оттуда :)
Поблагодарили: 10 раз

Re: Проблема с часами

Сообщение mich5843 » 05 окт 2015, 09:53

Yurich 56 писал(а):А я думал кто меня сегодня посмешит :lol: Имено на твой Х7 на "крышку бензобака" установили концевик??? А "иногда сбрасывается" потому, что у тебя имеется неисправность, уже описанная некоторыми владельцами на форумах, а имено безсистемный произвольный сброс показаний БК.

я рад, что Вам смешно, однако... я хоть и редко заправляюсь бензином, но заметил такую закономерность, что если стрелка бензина падает в красную зону, загорается лампочка, а потом заливается 15...20 литров топлива, то счетчик времени моторесурса сбрасывается... никакие другие показатели - не обнуляются больше.

Обнулять не обязательно по концевику - лично проверял... его там нет... более того - обнулять по концевику - это очень тупо!!!
но вот обнулять по данным ДУТ - вполне реально... и много ума для этого не требуется.

Рекомендую лучше переспросить, чем тупо ржать.
Последний раз редактировалось mich5843 05 окт 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Михаил. FAQ по Х7

Аватара пользователя
mich5843
Капитан
Капитан
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 08:11
Автомобиль: был Х7
Откуда: оттуда :)
Поблагодарили: 10 раз

Re: Проблема с часами

Сообщение mich5843 » 05 окт 2015, 09:55

Yurich 56 писал(а):Кассетники давно уж не ставят ;)

Для тех, кто не в курсе - кроме CD ставят также и DVD - не вижу повода для насмешек над человеком.
Михаил. FAQ по Х7

Аватара пользователя
mich5843
Капитан
Капитан
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 08:11
Автомобиль: был Х7
Откуда: оттуда :)
Поблагодарили: 10 раз

Re: Проблема с часами

Сообщение mich5843 » 05 окт 2015, 09:58

Вячеслав писал(а):
mich5843 писал(а):У меня магнитола CD !

Вы или фото магнитолы приложите, или поройтесь в меню настроек - в 99% современных магнитол часы присутствуют.
По другому Вам никто не подскажет. Если это штатная магнитола, то процедуру я уже описал.
Михаил. FAQ по Х7



Вернуться в «Электрооборудование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей